哥哥劇照被踐踏 陳秀雯大彈設計有問題 (太陽報 2006-12-06)

陳秀雯、麥家琪前晚聯同十多位藝員及應屆亞洲小姐,到廣州出席《2007亞洲電視節目巡禮》。活動中眾藝員及亞姐猶如人肉布景板,不斷被來賓要求拍照及簽名,令吃飯的時間也沒有。

大會在場地鋪了一條印有不同年份照片的路段,引領嘉賓入場,照片中出現多個年代的小生花旦,包括已故的張國榮及鍾保羅,可惜不時被現場嘉賓無心踐踏。陳秀雯亦認為設計有問題,她笑言:「我都係側邊行,不過一般嘉賓唔會有咁感覺。」舊照亦勾起秀雯不少回憶:「時間過得好快,好彩唔係白過。」秀雯又透露新劇《桑海福田》農曆年後才開工,而男主角將會是外援。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: