「公仔箱裡的自然光 ~ 陳秀雯」網站Blog正式開張

Dear 各位喜愛Amy的朋友,

「公仔箱裡的自然光 ~ 陳秀雯」網站Blog,終於正式開張了,歡迎各位舊雨新知多多光臨,版主們會不定期與大家聊聊有關秀雯的新聞、戲劇、音樂或其他話題,大家可以針對自己有興趣的話題於下方”leave a reply”部分留下您的意見,同時您也可以看到其他朋友的留言,並參與討論。

如果您對秀雯的戲劇、音樂或其他方面有獨到的見解,也歡迎您留言給版主,我們將會以專案方式處理,協助您將文章發表在blog上頭,並且有希望成為Blog的特約作家喔!

當然,如果您對公仔箱網站及Blog意見,也歡迎您逕自前往「網站留言版」或在「關於/About」留下您的寶貴意見,謝謝!

「公仔箱裡的自然光 ~ 陳秀雯」版主dd & bb

廣告

9 Responses to 「公仔箱裡的自然光 ~ 陳秀雯」網站Blog正式開張

  1. No. 1 說道:

    No. 2 and 3,

    很高興!終於見到你地個blog面世啦!
    恭喜恭喜!
    希望你地繼續努力!

  2. No. 3 說道:

    Numba 1, thank u u… ^^
    兩個懶人今後會搵少d藉口唔update o既!!

  3. Alfred 說道:

    I just want to say thank you for taking the time & effort for put this web page together!

  4. Franklin 說道:

    Hi! Your site is very nice!

  5. Marsha 說道:

    Hi! Your site is very nice! Visit my sites, please:

  6. Shirley 說道:

    Nice page greetings to all in this guestbook! Please visit my site too:

  7. Franklin 說道:

    Great looking site so far!! I’m just starting to look around it but I love the title page! Visit my sites, please:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: