[節錄]張文慈驛馬星動向外闖

22/02/2007 太陽報訊
張文慈(Pinky)今年犯太歲,早前找相士問津,得悉今年驛馬星動,而稍後她將起程往橫店拍攝電視劇《滄海桑田》,預算逗留兩至三個月,難怪她大叫超準!
談到今次與陳秀雯演金蘭姊妹,並要由少女演到老,Pinky坦言是演技大挑戰:「我入行以o黎第一次o係內地逗留咁長時間,心情好緊張,驚帶漏o野,所以到時行李應該同移民冇分別。(有乜新年願望?)拍套好o既電視劇,有番套代表作!」

22/02/2007 東方日報訊
張文慈趨吉避凶「移民」橫店
今 次 要 在 橫 店 逗 留 兩 、 三 個 月 , 與 陳 秀 雯 合 拍 新 劇 《 滄 海 桑 田 》 , Pinky 笑 言 自 己 行 李 如 搬 家…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: