【麗的亞視半世紀精彩演唱會】 群星匯聚紅館高唱亞視輝煌五十年

麗的亞視半世紀精彩演唱會

適逢亞洲電視五十周年台慶,亞洲娛樂製作有限公司、耀榮娛樂有限公司和環星娛樂有限公司將携手合作,於 4月 20 日和 21 日假香港紅磡體育館舉行一連兩日的【麗的亞視半世紀精彩演唱會】,而門票亦將於 3 月 21 日開始於城市電腦售票網公開發售。是次演唱會眾星雲集,表演嘉賓包括葉振棠、陳秀雯、張德蘭、李龍基、柳影虹、盧業瑂、劉雅麗、袁麗嫦、徐小明及劉愷威等一眾實力唱家班,唱盡亞視由麗的年代至今半個世紀的電視原唱主題曲。

為了隆重其事,亞洲電視今日(15日)特別假亞視總台舉行記者會,宣佈演唱會的有關詳請。出席的主禮嘉賓包括亞洲娛樂製作有限公司董事李吉瑞先生、耀榮娛樂有限公司董事長張耀榮先生、環星娛樂有限公司董事總經理張國林先生及亞洲娛樂製作有限公司總經理楊紹鴻。而一眾有份參與演出的歌手更大談近況,當中包括陳秀雯、葉振棠、李龍基、柳影虹、張德蘭、袁麗嫦、劉雅麗及劉愷威。為預祝演唱會的成功,主禮嘉賓更帶領各歌手進行祝酒儀式。儀式完結後,各出席歌手與嘉賓進行大合照,多位不同年代的歌王歌后難得聚首一堂,場面熱鬧非常、星光熠熠。

亞洲電視由麗的時期至今五十年來,所製作膾灸人口的電視劇集多不勝數,當中更締造了不少家喻戶曉的經典主題曲。有見近年懷舊歌曲廣受歡迎,而由五十年代至八十年代間,香港市民對亞視電視劇集及其主題曲廣泛的擁戴,亞視信相是次演唱會能引起一眾跟亞視共渡半世紀歲月的觀眾共鳴,並且能讓大家一次過欣賞多位巨星唱出他們的成名金曲,如「浮生六劫」、「大內群英」、「武俠帝女花」、「少女慈禧」、「萬家燈火」、「艷陽」、「巨星」、「浣花洗劍錄」、「鱷魚淚」、「甜甜廿四味」、「霍元甲」及「義無反顧」等。




轉po自

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: