陳秀雯唱咸豐年代金曲興奮

陳秀雯經麗的及亞視年代,多年來擁有不同作品。

【明報專訊】亞洲娛樂頭炮大製作《麗的亞視半世紀精彩演唱會》昨日於亞視總台舉行大型記者會,公布演唱會細節,並介紹陳秀雯、葉振棠、張德蘭、柳影虹及劉愷威等演出嘉賓,眾人當晚會分別獻唱《大內群英》、《霍元甲》、《浣花洗劍錄》、《鱷魚淚》及《甜甜廿四味》等經典金曲。

不怕暴露真實年齡

陳秀雯(Amy)經歷麗的及亞視年代,多年來擁有不同作品。Amy笑說:「所以一定要預我演出,80年代出道,90年代又有劇集,2000年亦有,最開心可以重唱那些咸豐年代金曲,很記得當年令我成名的《俠盜風流》,現在還可以整首歌詞念出來。」不怕暴露真實年齡出來?「無緊要,我比大家想像中細,與觀眾一起成長的!」

劉愷威首次踏紅館舞台

劉愷威是演出者最後生一個,他直認有些驚及緊張,始終首次踏紅館舞台,加上無時間綵排,演唱會前還要返內地拍劇。劉愷威說:「希望可以唱先,唱最尾會好大鑊,否則觀眾會,惟有盡力唱好,或者做一條鬆身褲,就算腳震也看不到。」

亞洲娛樂總經理楊紹鴻指今次製作遇上不少阻力,很多藝人因壓力而未能合作,但仍有數位神秘嘉賓會上台。楊紹鴻說:「聯絡過張學友,可是他因為上海個唱關係婉拒了,不能上台重唱當年他參加比賽的《大地恩情》。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: