《麗的亞視半世紀精彩演唱會》 群星匯聚亞視總台舉行製作會議

適逢亞洲電視五十周年台慶,亞洲娛樂製作有限公司、耀榮娛樂有限公司和環星娛樂有限公司將攜手合作,於 4 月 20 日和 21 日假香港紅磡體育館舉行一連兩日的《麗的亞視半世紀精彩演唱會》,而門票亦於城市電腦售票網公開發售。是次演唱會眾星雲集,表演嘉賓包括葉振棠、陳秀雯、張德蘭、李龍基、柳影虹、劉雅麗、袁麗嫦、徐小明及劉愷威等一眾實力唱家班,唱盡亞視由麗的年代至今半個世紀的電視原唱主題曲。

今日(12日),《麗的亞視半世紀精彩演唱會》的一眾表演嘉賓包括陳秀雯、葉振棠、李龍基、柳影虹、袁麗嫦、翟鋒、蔡國威、寶珮如及海俊傑聚首一堂,於亞視總台為是次演唱會舉行製作會議。眾歌手為了讓演唱會盡善盡美,不論年代及個人風格,都踴躍提出自己的意見。大家都希望透過是次製作會議,令演唱會順利進行,眾人演出成功,為觀眾盡獻金曲。

節錄自亞視網站

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: