陳秀雯含蓄性感

en0413k.jpg

陳秀雯、李龍基、柳影虹、寶珮如等多位歌手昨於亞視總台為4月20、21日假紅館舉行「麗的亞視半世紀精彩演唱會」舉行製作會議,當晚陳秀雯會演繹由初出道至今的電視主題曲,因為數量太多,所以揀歌方面要很花心思,她只求貴精不貴多,最重要是以最佳狀態演出。

 陳秀雯自言有一定壓力,又擔心做出來的衫不夠漂亮,原本設計得很性感,她不希望是肉感效果,要性感得來比較含蓄。

 柳影虹已經相隔十八年沒有登台,今次感到很大壓力,加上要忙於拍劇工作,當聽到監製要她演繹好幾首未唱過的歌曲時,簡直激到想喊,惟有希望到時演出順利。

From香港文匯報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: