陳秀雯積極準備演唱主題曲

陳秀雯近日為演唱會積極keep fit

柳影紅、葉振棠、陳秀雯、李龍基等,昨日齊集亞視為本月二十日舉行的《麗的亞視半世紀精彩演唱會》進行工作會議。陳秀雯近日忙著撲飛和送飛給親友,亦須積極做運動,希望以最fit姿態現身演唱會。屆時她會唱出多首麗的和亞視的劇集主題曲,由於歌曲太多的關係,所以她會將歌曲刪短,盡量做到貴精不貴多。

歌衫要性感中帶含蓄

秀雯坦言為了演唱會的歌衫,而感到有壓力,原本歌衫設計較性感,但她不想太肉感,希望能夠性感得來較含蓄,笑言現時她還怎會講求性感哩!已有十八年沒有登台的柳影紅,坦言有很大壓力,因為她要忙著拍劇的工作,監製還要求她在演唱會多唱幾首其他的主題曲,雖然現在她已背熟歌詞,但擔心到時太緊張,影響演出水準。

From 大公報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: