陳秀雯拒談兒子

圖:陳秀雯(後排右二起)、李龍基和劉雅麗牥??帧??排

為慶祝亞視五十周年台慶,「麗的亞視半世紀精彩演唱會」將在本月二十及二十一日於紅館舉行,昨日部分演出歌手進行綵排,包括陳秀雯、李龍基、劉雅麗、寶珮如、海俊傑及麥子杰等。

陳秀雯相隔上次正式在紅館獻唱,已有二十年了,平日間中都有到內地登台的。不過,因為不是個人騷,也不會太緊張,屆時她會唱五、六首歌。今次她會與麥子杰合唱《緣訂今生》,她記得當年找對方拍攝MV,已是十年前的事,當時對方就像一個小伙子,她說:「真是恐怖,轉眼就十年。」對於票房只有七成幾,她坦言沒聽過,她只會努力做好自己的本份及為亞視五十周年台慶感到難得。問到她屆時會與老公上台合唱嗎?她立即笑說:「他唱我不唱。(會不會叫他獻花?)這條問題怎回應呀。」

另外,早前她接受電台訪問時,提及兒子已讀大學,她笑言也不想多提。兒子到時又會來捧場嗎?她表示不會,因為兒子小時候來看她演唱會,成為鏡頭焦點,自此便嚇怕了。她指兒子也有唱歌天份,但要以讀書為重,暫時未有考慮入行。

From大公報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: