陳秀雯 廿年再踏紅館 兒子怕變焦點 低調捧場

陳秀雯將會和麥否??合唱一曲《緣訂今生》。

為亞視五十周年台慶而舉行的「麗的亞視半世紀精彩演唱會」,將於本月21和22日移師紅館舉行,陳秀雯、李龍基、劉雅麗、海浚傑、麥子杰、蔡國威等擔任演出嘉賓,昨天一班有份演出的歌手去到觀塘進行練歌綵排。

 已一段日子沒有露面的陳秀雯坦言較少在香港演唱,但偶然會在海外登台。自從20年前在紅館舉行過演唱會後,今次可算是第二次踏上紅館的舞台演出。問到可有緊張?她說:「由於今次只唱五至六首歌,不是個人『騷』,所以並不緊張。」演唱會上她將會和麥子杰合唱一曲《緣訂今生》,陳秀雯更大讚對方比以前成熟了。

 之前陳秀雯接受電台節目訪問時,罕有地提及現年20多歲的兒子,問到屆時兒子可會捧場?陳秀雯卻笑說:「上次演唱會佢有,或者當時的鏡頭全都對住佢,嚇怕吽A所以就算佢都唔會坐在嘉賓席!」此刻,演唱會主辦機構亞洲娛樂製作有限公司總經理楊紹鴻在陳秀雯身邊經過,建議陳秀雯拉埋夫婿林國雄上台合唱,對此,她反應好大,自言如他唱,自己就不唱了。林紹雄笑問上台獻花又如何?陳秀雯則帶笑回說:「你叫我點答呀?」

From文匯報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: