亞視演唱會陳秀雯徐小明最受歡迎

陳秀雯甜美挨??贏得觀眾掌聲

眾手在台上大合唱以謝迷捧場

亞視為慶祝五十周年台慶特別製作一連兩場「麗的亞視半世紀精彩演唱會」,首場前晚正式在紅館開鑼,全場爆滿,演唱會演出比預定時間超過15分鐘。多位歌手包括陳秀雯、袁麗嫦、柳影紅、李龍基、葉振棠、余安安、張德蘭及徐小明等,先後演繹近六十首經典電視劇主題曲,而張偉文和萬梓良更以特別嘉賓身份上台獻唱,令氣氛更加熱鬧。

陳秀雯在<麗的亞視半世紀精彩演唱會>中獻唱多曲,亦是最受歡的一個藝人,盡管早前有傳售票情況欠理想,但首場亦有九成觀眾入坐。陳秀雯在演出時,她自我介紹代表作時,卻口快快說了是無線的《再見亦是老婆》,說罷後她自己亦覺得有點尷尬,於是她發揮其執生本領,即時補鑊說,還有亞視的《再見艷陽天》,她自己亦忍不住笑起來。

陳 秀 雯 連 唱 多 首 金 曲 , 大 受 觀 眾 桠迎 。

陳秀雯大唱經典金曲。

蘋果日報2007/04/22圖片

From 明報 成報 東方日報 太陽報 大公報 新城電台 蘋果日報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: