陳秀雯退休會開個唱

演唱會圓滿結束,陳秀雯、余安安當然飲得杯落

陳 秀 雯 、 余 安 安 在 慶 功 宴 上 舉 杯

apple日報 20070423

陳秀雯最鍾意o既係《天荒地老》。 成報

《 麗 的 亞 視 半 世 紀 精 彩 演 唱 會 》 前 晚 圓 滿 結 束 , 歌 手 之 中 以 陳 秀 雯 最 受 歡 迎 , 之 後 全 體 歌 手 出 席 祝 捷 會 , 秀 雯 說 做 這 個 演 唱 會 出 乎 意 料 的 開 心 , 因 為 隨 歌 曲 湧 現 一 段 段 往 日 美 麗 的 回 憶 。 對 於 亞 視 將 有 新 財 團 入 主 , 她 認 為 是 好 事 , 有 競 爭 、 有 進 步 , 節 目 就 有 質 素 , 當 年 兩 台 的 節 目 便 好 好 睇 。

陳秀雯演唱多首經典歌曲,問她會否考慮舉行個人演唱會?陳秀雯稱,由於未夠歌故未有此計劃,待她決定退休時才舉行個唱以完Fans的心願。
至於演出時說:「我中意的歌是《天荒地老》,但不是因為拍《天長地久》果陣好開心,套劇我拍得唔開心﹗」令人想到她與馬景濤曾傳不和,事後她解釋不開心是因負責填詞的林振強已不在,並非因為不和傳聞。

From 明報 東方日報 文匯報 蘋果日報 成報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: