孖狗孖心肝

極愛小動物的陳秀雯,在寵物店睇狗睇到眉飛色舞

陳秀雯(Amy)雖然已經半淡出娛樂圈,不過間中亦會參與亞視劇集的演出,所以仍有不少觀眾認識她。早前Amy為了亞洲娛樂舉行的《麗的亞視半世紀精采演唱會》,再度露面作公開演出。她表示,回想起經歷過的麗的電視年代,以及自己的成名曲亦覺得高興。

“子貝"住小狗四圍騰

而Amy近日亦愛上養寵物,日前就開車到九龍城。Amy甫下車,便用一個斜"子貝"袋,"子貝"住兩隻小狗下車,走到隔鄰一間寵物店。她進店後即左顧右盼,又與店員指指點點。Amy看了約15分鐘後,便拿著一大包狗零食離開。其後,店員又拿了一盒狗圍欄送到Amy的車上,Amy這時才施施然抱著兩隻狗仔返回座駕。Amy連Shopping都要帶埋兩頭愛犬,可見她對牠們極之寵愛!

From星島日報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: