黎小田開騷 陶傑任司儀

【明報專訊】有「音樂大師」之稱的黎小田,獲Music Nation(大國文化)邀請,將於10月18至20日舉行三場《問我三十年黎小田演唱會》,小田更邀得世交老友陶傑擔任大會司儀,而他的前妻關菊英及緋聞女友薛家燕亦會亮相紀念他入行30年。

關菊英薛家燕撐場

小田更稱已邀得陳秀雯、葉振棠、呂方、王馨平等演出,薛家燕也必然幫一把,至於前妻關菊英該也會亮相,不過一切有待對方做完演唱會再傾。由於小田曾創作很多歌曲給梅艷芳與張國榮演唱,所以自己音樂會上自不能缺少兩人的歌曲,其中他更邀得外地知名女歌星Laura Fygi以廣東話唱阿梅一首作品,其他內容則仍在商討中。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: