陳秀雯綵排《夢傳說》似打政府工

minpao 20070803

陳秀雯最近參演舞台劇《夢傳說》,每星期綵排五天,她笑言﹕「好似返政府工呢!」她在劇中飾演媽媽,跟小孩子有不少對手戲,更稱被劇本和劇中歌曲感動,喊濕了一張紙巾。演出時既要唱歌又要喊,跟電視劇大有分別,但陳秀雯自言天資聰穎,相信必能應付。另她透露在年尾會參與亞視四十集電視劇演出。

From 明報

oriental20070803
陳秀雯演歌舞劇未驚過

陳 秀 雯 將 在 歌 舞 劇 《 夢 傳 說 》 演 出 , 這 亦 是 她 首 次 演 歌 舞 劇 , 她 現 正 密 鑼 緊 鼓 綵 排 , 陳 秀 雯 說 : 「 睇 完 劇 本 已 經 上 癮 , 邊 睇 邊 喊 濕 紙 巾 , 到 時 舞 台 上 又 要 忍 住 喊 又 要 演 出 , 好 在 自 己 天 資 聰 敏 , 以 前 拍 電 視 劇 都 好 少 N G , 多 數 一 take 過 , 所 以 只 有 輕 微 壓 力 。 」

From東方日報

陳秀雯休息了大半年,精神體力足以應付8場舞劇。
陳秀雯未演歌舞劇 先喊濕紙巾
最近陳秀雯 忙於綵排《夢傳說》歌舞劇,她表示未開始排已經上癮,單看劇本已經喊濕幾張紙巾,加上她很喜歡舞台劇唱的歌。她笑笑口說:「近年樂壇的歌也是『水過鴨背』聽完就算,今次碰到自己鍾意的歌,有份參與演出這個舞台劇很開心。」

  陳秀雯由始至終沒有問過杜國威為何找她演出,今次她飾演角色是舞蹈員又是一個媽咪,婚姻出現問題後發展另一段愛情,有親子及談情戲。雖然她知道舞台劇不可以NG,感到很大壓力,但她自問天資聰敏應該無問題,由於她與亞視 的回歸劇拍不成,先後休息了大半年,現時精神及體力也處於最佳狀態,足以應付8場歌舞劇。

From 星島日報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: