陳秀雯演歌舞劇過癮無壓力

ming0816

陳秀雯昨為大型歌舞劇《夢傳說》綵排,講述她遇上劇中舊情人,兩人綵排一場歌舞,雖然陳秀雯是首次演出歌舞劇,但見她邊唱邊跳仍應付自如,她不諱言自己拍電視劇超過20年,從不感到壓力,但演歌舞劇則要更加熟練,作為演出者感覺亦很過癮。秀雯事後說:「雖是第一次做歌舞劇,因為有20年演戲經驗,完全不覺有壓力,但要做得好純熟,感覺過癮及好玩。」與上台唱歌很不同?「完全是兩回事,唱歌自由度大些,這要好熟練。」會否轉當歌舞劇演員?「都喜歡這方面,可惜香港劇目不多,視今次是唯一一次演出,始終本身是電視人,只止一次為止,要盡力去演好!」

ori0816a

今次歌舞劇《夢傳說》共有10多首歌要唱,陳秀雯佔了4首,還要邊唱邊跳,更要投入演戲,比起她以前拍劇或上台唱流行曲,著實難度較高,又今次劇中有一位8歲的童星演她的兒子,也要多加排練。陳秀雯喜看歌舞劇才接受嘗試演出,將來會否轉型做歌舞劇演員?她表示市場也難容納太多歌舞劇,且她的心態是當只演一次,所以這次務必要做到最好為止。

談到日後的工作,秀雯聲稱暫時無意開演唱會,做完這齣歌舞劇會返亞視拍時裝劇,她笑言終可以擺脫了演民初或古裝劇的「命運」。
。至於新老闆上任會否增加製作費?她說:「酬金理想啦,向來我跟亞視合作也是部頭形式,會找部頭演員演出,都已是大製作,我從前是那裡的訓練班畢業,也希望新公司會愈做愈好。」

From 明報 大公報 太陽報 東方日報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: