20070823報導

20070823oriental

陳秀雯25年冇坐巴士
廿 五 年 未 有 搭 過 巴 士 的 陳 秀 雯 , 昨 日 為 「 路 訊 通 」 進 行 錄 影 活 動 , 並 且 訪 問 歌 舞 劇 的 拍 檔 杜 國 威 及 高 世 章 , 陳 秀 雯 指 自 己 在 十 八 歲 之 後 已 未 有 再 搭 巴 士 , 反 而 她 的 兒 子 最 喜 搭 巴 士 。 陳 秀 雯 在 九 月 七 日 會 演 出 八 場 歌 舞 劇 《 夢 傳 說 》 , 陳 秀 雯 笑 指 唱 歌 做 戲 沒 問 題 , 但 跳 舞 方 面 卻 叫 苦 連 天 , 皆 因 並 非 強 項 , 排 舞 後 她 要 玩 瑜 伽 放 鬆 。

From東方日報

20070823wenweipo

跳舞最弱 陳秀雯勤做瑜伽
陳秀雯為RoadShow「紅人館」擔任嘉賓主持,昨日邀得歌舞劇《夢傳說》拍檔編劇杜國威及音樂總監高世章分享合作的感受。陳秀雯笑指她初出道時曾當過兒童節目主持,且今次與杜國威也會有談不完的話題。

《夢傳說》將於九月七日公演,陳秀雯指目前已排練得很熟練,但她畢竟非舞蹈團出身,故跳舞是較弱一環,每次排完舞,也要做瑜伽鬆筋,不過她非舞林高手,所以也只要捉到跳舞的神髓已經可以。

陳秀雯近年的工作量不多,問會否與老公林國雄再度攜手合作演出?她即帶笑指其夫已沒做娛樂圈很久了,就算在街上觀眾恐怕也未必認得出他來,兒子亦年紀不輕,現已是位大學生。

From文匯報

20070823takung

陳秀雯排舞只捉緊神萃

陳秀雯昨日以Roadshow「紅人館」嘉賓主持身份,邀請了歌舞劇《夢傳說》編劇杜國威及音樂總監高世章接受訪問。陳秀雯原來在初出道時,也曾擔任過兒童節目主持,相信與杜國威有談不完的話題。談及《夢傳說》將於九月七號公演,陳秀雯表示現在已經排得好熟練,她指自己不是舞蹈團出身,所以跳舞部分較弱,每次排舞後,她都會做瑜伽鬆筋。她說:「我不是舞林高手,捉到跳舞的神萃已經可以。」

老公行街冇人識

近年陳秀雯都有拍劇,問到她會與老公林國雄一齊再作幕前演出嗎?她笑指老公已離開娛樂圈多年,可能現在行街,都沒有觀眾會認得他。

From大公報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: