陳秀雯再上舞台興奮

apple20070908a

陳秀雯昨晚在演藝學院公演舞台劇《夢傳說》,是次舞台劇會演出八場,前晚她為該劇作總綵排,陳秀雯表示今次是第二次演出舞台劇,她說:「對上一次係我19歲時做o既《 雷雨》,當時做o左7場,今次可以同香港舞蹈團合作跳舞好開心。」

apple20070908b

戲服重辛苦
久未參與舞台劇的陳秀雯坦言演出辛苦,她說:「一晚要換五套衫,因為要跳舞,o的衫都幾重。」問到有何秘方保養聲線,她表示會盡量吃清淡些,提到著名意大利男高音巴伐洛堤病逝,陳秀雯說:「我只係睇過電視同聽過佢唱歌,佢把聲好靚,不過呢排忙於綵排,所以唔係太清楚。」

From蘋果日報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: