陳秀雯性感演出極速換衫

singtao20070908

由陳秀雯主演8場的歌舞劇《夢傳說》於前日作最後總綵排,穿上性感舞衣的她表示,上次演舞台劇《雷雨》當年19歲,今次初演歌舞劇,在表演舞台綵排了3日,較想像中順利和少了緊張。問到她演歌舞劇最辛苦之處,她說:「是要於1分鐘內換衫和轉妝,因我在劇中有5套服裝,另外,亦有前一幕演戲很激情,緊接下一幕要轉為情緒高漲,這是個新體驗。性感戲服只是小兒科,雖然不習慣太性感,觀眾也很少見我心口和手臂。為了護聲,已盡量不吃刺激食物,喝些開聲的飲品和枇杷膏。演出時會有數十個家人及朋友來捧場,兒子都應該會來看騷。」文:黃芷櫻 圖:莫家聰

From星島日報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: