黎小田奪陶傑初夜 紀念演唱會嘉賓滿堂

mingpao102007

【明報專訊】一連兩晚「問我30年黎小田 演唱會」前晚在紅館揭開序幕,黎小田邀請陶傑 擔任嘉賓,以稱讚黎小田為主,陶傑更借黎小田諷刺政治人物做笑話;而其他演出嘉賓包括呂方、陳秀雯、余安安、葉振棠、薛家燕 、葉文輝、Sun Boy’z、王馨平與薛家燕等。

From明報

薛家燕拒咀黎小田

黎小田(Michael)前晚在紅館舉行《問我30年黎小田演唱會》,自彈自唱名曲《問我》揭開序幕,並邀得呂方、葉振棠、王馨平、陳秀雯、余安安及Sun Boy’z等,演繹他多年來的大熱金曲,久別舞台的王馨平以性感吊帶裙亮相,而陳秀雯則閃爆舞台!

節錄自太陽報

takungpao102007
「問我30年黎小田演唱會」前晚和昨晚一共演出兩場,首場有莫文蔚與母親莫何敏儀、葉童和陳國熹夫婦、周啟邦夫婦、劉詩昆等到場欣賞,陳秀雯、薛家燕、余安安、呂方、王馨平、葉振棠擔任表演嘉賓,並有陶傑以司儀身份介紹出場。

節錄自大公報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: