陳秀雯喊夠 變身大家姐

oriental102907

陳秀雯、吳君如與張達明將力撐亞視,於明年三月接拍成人搞笑劇,挑戰廣管局尺度!李彩華、唐文龍及曾江則會拍「小甜甜」龔如心奮鬥史!

亞視新股東上場後講明大展拳腳,近日終有眉目,據知亞視明年三月會開拍電視版《大丈夫》,劇名為《男人,女忍?》,題材以「男人唔滾、女人唔緊」為主,講男人偷歡與夫妻間生活,吳君如扮演最拿手之「大癲大肺」老婆,而陳秀雯就開新戲路做黑社會大家姐。

陳秀雯接受本報電話訪問時透露,最開心是終於可以拍時裝劇,因為拍了多年喊戲,十分期待能拍搞笑戲,相信跟君如合作會有新鮮感;君如則透過助手表示,一切還在傾談中,著記者問亞視。

From 東方日報

另外,亞視明年三月將炮製重頭電視劇《男人,女忍?》,由吳君如與陳秀雯、張達明大鬥演技,此劇題材類似電影《大丈夫》,大談兩性生活。據知君如扮演最拿手之大癲大肺老婆,而陳秀雯則演黑社會大家姐。

From太陽報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: