《男人,女忍?》

諧趣男女攻防戰 抵死揭示現代夫妻之道
演員:陳秀雯、張達明、林韋辰、張文慈、陳展鵬

現今社會人慾橫流,誘惑處處,夫妻關係正承受著嚴峻的考驗。《男人,女忍?》以三對夫妻各自鬥智鬥力的浪漫戰爭,輕鬆道出現代男女複雜的愛情生活,無論是情侶或夫妻定必有深刻的共鳴。

三對背景不同、性情各異的夫妻,同時面對越趨平凡納悶的婚姻。男的要另尋宣洩出口,於是心存外騖;女的則在惶惑與慌亂間誓保幸福,於是步步進迫。一場男女攻防戰就此展開,結果當然是兩敗俱傷,家庭破裂。然而,在攻訐的同時,雙方都對感情有另一番體會,愛意竟又再次萌生!可惜雙方經已受傷,戰事似乎已覆水難收,三對夫妻會如何處理這千絲萬縷的瓜葛?

From aTV節目巡禮2008

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: