《電視風雲 50 年》「亞視一姐」 朱慧珊、陳秀雯、鮑起靜 聚首一堂細說當年

今日(1月11日)《電視風雲 50 年》假亞洲電視大埔總台進行錄影,並榮幸邀得朱慧珊、陳秀雯、鮑起靜擔任嘉賓。今集主題是「亞視一姐」,幾位「亞視一姐」聚首一堂,細說成功苦與樂,與大家分享成功的經歷過程。更大談與一姐間的相處之道。

陳秀雯在節目中,回故多年再亞視及友台之間拍劇的趣事及辛酸事。她更感慨說,她初出道時的電視劇,質素比現今的高,80 年代更是電視劇最輝煌的時期。她希望香港電視劇質素提高,急起直追回復當年威風。出身自亞視的她,說與亞視有特別的情意結,故三月份會再跟亞視合作拍攝新劇。

節目內還會播出相關的經典珍貴片段,由查小欣、王賢誌與觀眾回顧 50 年來電視行業的變遷。

廣告

One Response to 《電視風雲 50 年》「亞視一姐」 朱慧珊、陳秀雯、鮑起靜 聚首一堂細說當年

  1. bb 說道:

    嗯…….看到秀雯終於要拍戲….很感動啦!!!
    為了秀雯要拍戲….嗯…..努力撐住我而家呢份工啦…..呵呵!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: