陳秀雯3月開工拍亞視劇

ming080112.jpg

【明報專訊】陳秀雯、朱慧珊及鮑起靜昨日接受亞視《電視風雲 50年》訪問,少不免要比較無線與亞視的工作模式。陳秀雯說:「我對兩台沒不妥,故沒需要作任何投訴,自覺幸運在兩台工作都很開心,只有一件不太開心的事發生過,但今次最主要講開心事。」是否指馬景濤不和事件?「也算是的,但事前並無講明只說什麼話題,且與馬景濤已和好。」

談到電視劇製作方面,陳秀雯指現時電視劇沒早期的光芒,但並不是沒有好作品,只是不及 80年代般輝煌,仍然記得《狂潮》及《變色龍》等劇。至於何時開工拍劇,陳秀雯透露如無意外, 3月便會開工。

From明報

暢談電視圈往事 陳秀雯感覺被起底

wenweipo080112

亞視新節目《電視風雲50年》昨日邀得陳秀雯、朱慧珊和鮑起靜(見圖)做嘉賓,三人到大埔亞視總台進行錄影,節目內更暢談在電視圈內往事。陳秀雯笑言這次真是大起底,但大家坐埋一齊講多年來發生的事,感覺幾得意。曾在TVB演出的她,又會否趁機投訴友台的不是?陳秀雯直言與兩台關係不錯,自己只會道出真性情的說話,也沒甚麼投訴,眼光只會看附近的事。入行多年秀雯稱大部分時間都是開心的,她不諱言:「有些事會不開心,其實都過了好多年,又不可以講。」

 言談間她暗示所指的是當年與馬生(馬景濤)不和一事,事過境遷,她亦不記前嫌,並說:「就算同馬生都仲可以坐埋一齊,香港娛樂圈好細,不用再分邊度好抑或不好。」。縱橫電視圈多年,令她最懷緬的是八十年代的劇集,如《書劍恩仇錄》、《狂潮》、《鱷魚淚》及《變色龍》等,至今仍是令觀眾難忘的劇集,那年代香港劇集在中、港、台有著領先地位,直到近年已被趕過,她希望香港繼續製作更高質素的劇集。她又透露與亞視仍有一部劇集合約,預計三月演出新劇。

From文匯報

陳秀雯不講友台是非

takungpao20080112

陳秀雯、朱慧珊和鮑起靜昨為亞視節目《電視風雲50年》進行錄影,暢談電視生涯的往事,其中秀雯打趣笑道:「今次真是被起底!不過大家一齊講往事,都幾得意。(會否趁機投訴友台的不是?)我跟兩台關係都不錯,沒什麼要投訴,而且我只會看附近的事。」

少有不快

縱橫電視圈多年的秀雯,表示其電視生涯大部分時間都開心,雖然有些不開心,但已過了好多年,她更暗示不開心事是關於馬景濤的,她道:「在節目內什麼也可以講,就算跟馬生也可以一起坐下,其實香港娛樂圈這麼小,實不用再分那裡好那裡不好。」至於她本人最懷緬的是八十年代的劇集,如《書劍恩仇錄》、《狂潮》、《鱷魚淚》及《變色龍》等,迄今觀眾仍很難忘,而當年劇集更在兩岸三地有著領先地位,可惜近年卻被人家趕過了,故她希望未來香港能繼續製作更高質素的劇集。

From大公報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: