陳秀雯同吳啟華分享湊仔經


陳秀雯與吳啟華昨日首日為亞視新劇《法網群英》在中環拍攝外景,可能是首日開工的關係,先拍文戲熱身,不過因天氣炎熱,二人不時要補妝,其中抱恙的吳啟華更熱得汗流浹背。

陳秀雯自言已有8年沒有拍時裝戲,她笑說幸而其角色也算舒服。問她會否傳授生仔心得給 吳啟華,她說:「同男人講生仔都幾尷尬,佢主動問我都會講o既 ,不過到佢真係做爹o地時,就自然會識o架啦 。 」

From蘋果日報


【明報專訊】陳秀雯和吳啟華昨日為亞視新劇《法網群英》首日開工,烈日當空下於中環蘭桂坊附近花檔拍攝外景。飾演專業人士的他們均穿上套裝,但原來吳啟華發燒帶病上陣,難怪汗流浹背的他木無表情。啟華說:「我擔心會傳染給太太,所以好小心。她現在懷孕5個月,12月會返北京待產。我較喜歡女兒,因為孝順又聽話。」陳秀雯稱自從2000年後未有拍過時裝劇,她與啟華也首度合作,笑言不介意與對方交流湊仔經。

From明報


陳秀雯和吳啟華昨首日為亞視新劇《法網群英》開工,二人在劇中飾演檢察官,故一身行政人員打扮,在炎熱天氣開工難免不停拭汗。
八年後再拍時裝劇的秀雯笑言在石屎森林中開工,感覺還要比在大陸開工熱,幸而她的戲份外景不多,可算是劇中拍得最舒服的幾個演員之一:「張文慈同萬綺雯分別演警察同法醫官,經常外出查案,應該更辛苦。」

From東方日報太陽報


(星島日報報道)陳秀雯和吳啟華昨日為電視劇《法網群英》到中環取景,在炎熱的天氣下兩人穿上套裝和恤衫西褲戲服拍攝,而抱恙發燒的吳啟華更不停冒汗,陳秀雯則笑謂未知是否身處中環的石屎森林,感覺比在橫店還熱。初次與吳啟華合作的陳秀雯,表示已有8年沒拍時裝劇,劇中飾演一位專業人員,與同劇的萬綺雯和張文慈等相比,拍攝戲分或會是較舒服的一位,提到快將任爸爸的吳啟華有否跟她談湊仔經,陳秀雯說:「如他問都會講些經驗給他知。」
From 星島日報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: