陳秀雯親熱戲益吳啟華

陳秀雯把拍親熱戲的重任,交到吳啟華手上。

陳秀雯把拍親熱戲的重任,交到吳啟華手上。

陳秀雯、吳啟華、張文慈、劉綽琪和林雪等昨日為亞視新劇《法網群英》拍攝辦公室戲份。劇中陳秀雯飾演律政署主管,角色硬朗,還經常要擺款罵下屬,可是專業人事的對白相當刁鑽,每字都要她苦記。陳秀雯稍後將拍畢與謝君豪的談情戲,但親熱鏡頭卻欠奉,她笑說:「下下親熱都唔新鮮啦,加上今次有吳啟華個親熱高手o係度,有都留畀佢啦!」

From 東方日報 太陽報

陳秀雯說親熱鏡留給“高手”吳啟華

陳秀雯說親熱鏡頭留給“高手”吳啟華

昨日(7月31日)吳啟華、陳秀雯、張文慈以及呂晶晶為亞視《法網群英》劇集開工。陳秀雯透露劇中案件複雜,而對白很專業,要花時間念熟,拍這個劇証明自己的記憶力沒有衰退。劇中她與謝君豪有感情戲,但不會有親熱鏡頭,她戲言親熱戲留給“高手”吳啟華拍攝。

From星島日報

廣告

One Response to 陳秀雯親熱戲益吳啟華

  1. cooldrink 說道:

    好熱,Office應有冷氣呱,經常要擺款罵下屬o既amy都好有型,哈哈,神秘男主角原來系謝生!!!
    咦,點解而家覺得Amy同吳生都有d襯~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: