陳秀雯入戲 「繞口」對白無難度

陳秀雯演出投入,連接受訪問的時間也沒有。

陳秀雯演出投入,連接受訪問的時間也沒有。

 鄧特希新劇《法網群英》煞科在即,連日來均在亞視總台趕拍法庭戲分,其中之專業人士台詞令眾演員叫苦連天,而陳秀雯就連講四個鐘面不改容,可見功力之強;而陳啟泰忙完《法》劇就往內地做歌星去也。<採訪、攝影> 金鑫

 《法網群英》中,陳啟泰與蘇永康飾演律師;吳啟華、陳秀雯與呂晶晶則演檢控官;萬綺雯為法醫,各人均要背頌極「繞口」的專業台詞。

 其中萬綺雯、陳少霞與呂晶晶皆感難度甚高,但探班當日,陳秀雯直落四小時拍攝法庭戲,期間只去了一次洗手間,從容背誦十數頁的專業對白,功力之高令人讚嘆。

而全身行政套裝配拖鞋上陣的呂晶晶,對白令她感到莫大壓力,連發夢時亦不禁背頌台詞,她說:「著拖鞋係因為一開就十二個鐘,著高爭鞋會好辛苦!背台詞令我好辛苦,初初一埋位就驚到手震,好彩Amy姐(陳秀雯)好肯教我,令我依家好快入戲。」

From 成報

廣告

3 Responses to 陳秀雯入戲 「繞口」對白無難度

  1. cooldrink 說道:

    Amy真系犀利!要我不停講四粒鍾,一早殘嘍,哈哈!

  2. cooldrink 說道:

    hey ,egg,how can i contect with you ?
    i want to talk with about sth~~ thank you ~

  3. egg 說道:

    sorry for the late reply…has been in rural region for a while…
    what can I help?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: