《國慶文藝晚會》拜神儀式相關新聞

陳秀雯和張明敏在國慶文藝晚會,都會為祖國歌唱。

今日是中華人民共和國成立59周年誌慶,亞視受國慶籌委會委託,承辦國慶文藝晚會之製作,並會直播國慶煙花匯演歡度國慶,昨日有關藝人在舉行晚會的灣仔伊館進行拜神儀式,祈求演出順利,出席藝人有司儀陳啟泰、朱慧珊、金鈴,表演嘉賓陳秀雯、張明敏、張文慈、呂晶晶、林韋辰、梁漢威、尹飛燕、河國榮等等;國慶籌委會執委包括秘書長蔡冠深、文體表演主任霍震霆、副文體表演主任鄒允貞等。
今晚演出節目內容有林子祥演唱《男兒當自強》及《真的漢子》、陳秀雯及民眾安全服務少年團合唱《祝福》、張明敏演繹《根脈相連》; 梁漢威、尹飛燕、河國榮合演新派粵劇等。適逢昨日是張文慈生辰,亞視特地準備蛋糕給壽星女意外驚喜,各藝人大唱生日歌,氣氛熱鬧。

作為中國人感到驕傲
陳秀雯已是第三度參與國慶演出活動,她從細便對作為中國人感到驕傲,每當到內地旅遊,身處祖國地方便格外有感覺,陳秀雯謂:「97前覺得國慶不大關自己的事,之後經常播國歌,大家關係好近。有些人話愛國色彩太濃厚,其實本該是濃厚,只是以前是殖民地,大家未有深切體驗祖國的關係,對國家感情較淡。國慶應該是開心事,今次選唱《祝福》乃大會安排,藉以祝福四川災民生活幸福快樂,相當有意思。」
陳秀雯架上墨鏡出席綵排,她坦言狀態不佳,原因剛為新劇《法網群英》拍完通宵戲,原定晚上有通告,亞視為免秀雯聲沙影響演出,即把夜更通告取消,秀雯笑說:「國慶最重要。」
From文匯報

陳秀雯國慶《 祝福 》送四川

陳秀雯與可愛民族女婥??唱《祝福》

陳秀雯與可愛民族女孩合唱《祝福》

香港同胞慶祝中華人民共和國成立59周年文藝晚會》昨日舉行拜神儀式,亞視眾藝員出席,包括司儀陳啟泰、朱慧珊、金鈴,表演嘉賓陳秀雯、張明敏、張文慈、呂晶晶、林韋辰、梁漢威、尹飛燕、河國榮等等。而國慶籌委會執委包括秘書長蔡冠深、文體表演主任霍震霆、副文體表演主任鄒允貞等,眾人誠心祈求國慶文藝晚會一切順利。
幸福快樂
今晚節目內容有林子祥演唱《男兒當自強》及《真的漢子》,陳秀雯及民眾安全服務少年團合唱《祝福》,張明敏演繹《根脈相連》;梁漢威、尹飛燕、河國榮合演新派粵劇等。陳秀雯表示已是第三度參與國慶演出活動,從小便對自己是中國人感到驕傲。她又說:「97前覺得國慶不大關自己事,之後經常播國歌,大家關係好近。好多人都話色彩太濃厚,其實本該是濃厚,只是以前仍是殖民地,大家未有深切體驗,國慶應該是開心事,今次選唱《祝福》乃大會安排,值以祝福四川災民有幸福快樂生活,相當有意思。」由於她通宵趕拍新劇《法網群英》,自言狀態不佳。原定晚上有通告,亞視為免她聲沙影響演出,即把夜更通告取消,秀雯笑說:「國慶最重要。」
From大公報

陳秀雯聽國歌拉近祖國距離 亞視大堆頭賀59周年國慶

陳秀雯與張明敏同是國慶演出常客。

陳秀雯與張明敏同是國慶演出常客。

今日是十一國慶,亞視舉辦特備節目《香港同胞慶祝中華人民共和國成立59週年文藝晚會》慶祝。陳秀雯、張文慈(Pinky)、萬綺雯、陳啟泰、張明敏、張家瑩、林韋辰、呂晶晶、郭力行、尹飛燕、梁漢威、金鈴、河國榮及霍震霆等昨日出席拜神儀式。
久未公開露臉的陳秀雯,在晚會上會與青少年合唱一曲《祝福》,送給四川地震災區的民眾。第三次參與國慶演出的她表示:「昨晚拍《法網群英》通宵無時間瞓,依家綵排時都有啲遊魂;本來今晚都要開工拍劇,好彩劇組知道我要做國慶表演,取消通告遷就我。」她指回歸後對國慶的感覺加深了:「我自細都覺得做中國人好驕傲,香港係中國人的地方,本應有濃厚的色彩,但可能殖民地年代體驗唔到呢啲感覺,依家就愈愈深刻;尤其97後每年都會播國歌,覺得同祖國距離更近。」
From 成報

陳秀雯在今晚國慶晚會上唱《祝福》

張文慈和陳秀雯等人昨日為今晚亞視舉行的《香港同胞慶祝中華人民共和國成立59週年文藝晚會》進行綵排。
陳秀雯會在晚會上和民眾安全服務少年團合唱《祝福》,祝願受四川地震影響的同胞未來幸福、快樂。她昨日綵排時失準,因為通頂拍電視劇《法網群英》,本來昨晚也要開通宵,但公司都驚她太累,到時會忘記歌詞,所以放她一馬,給她休息一天。
From 明報

張文慈股票損手當發夢

陳秀雯出带??會的拜神儀式。

陳秀雯出席晚會的拜神儀式。

陳秀雯、張文慈(Pinky)、萬綺雯、張明敏、張家瑩、林韋辰、呂晶晶及郭力行等,昨日出席《香港同胞慶祝中華人民共和國成立59周年文藝晚會》拜神儀式,而霍震霆亦以文體藝術主任出席晚會。
秀雯謂已第3次參加國慶騷,還表示自小以中國人為榮,「以前很多香港人覺得國慶事不關己呢。」由於前一晚她拍攝劇集《法網群英》的通宵戲,因此昨日的精神狀態不太好。
From 星島日報

廣告

3 Responses to 《國慶文藝晚會》拜神儀式相關新聞

  1. egg 說道:

    Amy加油!!! 妳係得o既…呵…
    花姐都加油…唔好又手震震又硬係要揸機…呵…

  2. cooldrink 說道:

    Amy真系好忙,呢晚唱歌都覺得有少少疲累,仲好都快煞科喇,希望可以休息下!

  3. flower 說道:

    我冇手震, 因為我都冇揸機! 呵..
    法網好快煞科啦, Amy可以加油休息下! : )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: