領先2009品牌計劃

亞視昨日舉行《領先2009品牌計劃》活動傾巢而出,聲勢浩大。

亞視昨日舉行《領先2009品牌計劃》活動傾巢而出,聲勢浩大。

From明報

《法網群英》

演員:吳啟華、陳秀雯、陳啟泰、張文慈、蘇永康、谷祖琳、呂頌賢

《法網群英》由金牌監制鄧特希親自主理,以全港最具矚目、最具爭議性的案件為骨幹,由觀眾喜愛的吳啟華、陳秀雯、陳啟泰等一班實力不凡的演員演繹出執法者與黑勢力間永無休止的抗爭,全方位鬥智鬥力戲味十足,加上睽違己久的蘇永康及電視螢幕上的新鮮面孔谷祖琳,定能為觀眾帶來耳目一新的感覺。

政府檢控官方智浩在司法界享負盛名,與他並肩作戰的還有幹練務實的刑事檢控科副首席政府律師林美琪、嫉惡如仇的警隊精英周國權、精明世故的警方臥底楊偉森等,他們組成了全港最優秀的司法團隊。然而,楊偉森突然變節,加上魔警殺戮,正邪角力從此展開序幕,而且一發不可收拾;在黑白兩道甚吃得開的流氓大狀湯家明也被牽連,置身於警察與黑幫的互動戰爭中。真相,卻令所有人感到萬分意外……

From ATV

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: