大型喜劇《跟紅頂白大三元》正式開機

e8b79fe7b485e9a082e799bde5a4a7e4b889e58583

南方電視臺又再度投資拍攝一部大型喜劇《跟紅頂白大三元》。3月28日,該劇在廣東肇慶舉行了隆重的開機儀式。

跟紅頂白大三元開機

劇名“跟紅頂白”四字成為外界關注的話題。原來,“跟紅頂白”本是一句嶺南俚語,表達的是一種趨炎附勢的處世態度,也是一種因勢利導,趨吉避凶的生存智慧,同時也可以看成是各種聰明頭腦之間的較勁。該劇正是以身處三元鎮中一武一文兩家人作為主軸人物,集中展示了他們在強身、明智兩大範圍的諸種拼搏,這兩家人各有固執,互不認輸,個個想做人中之龍,於是在追求勝利,不肯屈居人後的心態下,產生一波又一波連綿不斷的喜鬧爭鬥,嬉笑怒駡中組合成一個個精彩的故事。

節錄自南方電視臺

廣告

3 Responses to 大型喜劇《跟紅頂白大三元》正式開機

  1. Bruce 說道:

    不知道香港會否播出呢?如有就好了

  2. Yvonne 說道:

    不知道几时播出呢?

  3. egg 說道:

    有謠言傳出話係八月…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: