好女人陈秀雯成“恶妇”憨厚智叔变“武夫”

kssgyy96237

  由南方電視臺和唐人電影投拍的劇集《跟紅頂白大三元》即將殺青,昨日,記者前往劇組的外景地肇慶探班。拍攝現場,主演廖啟智、陳秀雯、江華、龔慈恩等正大鬧“大三元茶樓”。向來十分擅長喜劇的兩個男人廖啟智和江華,一武一文,繼續將搞笑進行到底;至於一直以淑女斯文形象示人的陳秀雯和龔慈恩這次則來了個大顛覆,變身“惡婦”,吵架成了家常便飯。

  《跟紅頂白大三元》主要講述三元鎮一文一武兩個家庭,特別是兩個女人陳秀雯和龔慈恩(原本是表姐妹)長達十多年的爭鬥故事。“文”方面的代表是“博學書舍”文博仁和馬玲瓏夫婦,由江華、龔慈恩扮演;“武”方面則是“保芝堂”梁醒和蔡克南夫婦,廖啟智和陳秀雯擔綱。在記者見面會上,兩個家庭從戲裏鬥到戲外,仿如角色附體。

陳秀雯、廖啟智

  陳秀雯

  角色:從《再見豔陽天》裏走出來的賢良淑德的好女人陳秀雯,此番豁出去演繹缺點多多,愛計較但武功了得的惡女人蔡克南,成功轉型喜劇角色。

  自述:這跟我之前的巧婦、淑女角色一點也不同,一開始演的時候我也覺得自己硬手硬腳的,有些戲單看劇本角色很肉麻,不過這次徹底豁出去了。

  廖啟智

  角色:梁醒。武功了得,很愛老婆和家人。

  自述:戲外我最好打,戲內老婆(陳秀雯)比較好打

From 新快網

廣告

One Response to 好女人陈秀雯成“恶妇”憨厚智叔变“武夫”

  1. egg 說道:

    第一次見到Amy o既拳頭好似沙煲咁大…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: