“河東獅”陳秀雯震懾登場

廖啟智與陳秀雯當天在現場開心“打手印”

廖啟智與陳秀雯當天在現場開心“打手印”

陳秀雯廖啟智拍這場戲熱得滿頭大汗

陳秀雯廖啟智拍這場戲熱得滿頭大汗

一套集合了亞視、無線兩台昔日台柱陳秀雯、廖啟智、江華、龔慈恩的百集喜劇《跟紅頂白大三元》在肇慶開拍。前日(18日),這部由南方電視臺投拍的劇舉行了媒體見面會。一向演賢妻良母的陳秀雯與“程靈素”龔慈恩這回來了個華麗轉身,一個變成河東獅,動不動就喊打喊殺,一個變成伶牙俐齒的潑婦,兩人在戲中是死對頭。身為她們丈夫的廖啟智、江華則變成了小男人,喜劇效果頗強。
陳秀雯很“狂”
陳秀雯說:“剛開始怕千年道行一朝喪,我決定豁出去後演著演著才發現我有喜劇天分。”廖啟智聽完笑了,但收到陳秀雯“兇狠”的眼神警告後說:“這次秀雯姐完全令人耳目一新,千年道行一朝狂!”

From 新華網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: