陳秀雯首演潑婦

女人鬥氣喜劇《跟紅頂白大三元》即將殺青,陳秀雯突破形象出演小氣市井婦人,與龔慈恩展開罵戰。飾演其老公的廖啟智贊其演出令人耳目一新。

女人鬥氣喜劇《跟紅頂白大三元》即將殺青,陳秀雯突破形象出演小氣市井婦人,與龔慈恩展開罵戰。飾演其老公的廖啟智贊其演出令人耳目一新。

20090620091308a847f

網易娛樂6月19日訊(圖文/suey)百集情景喜劇《跟紅頂白大三元》在肇慶熱拍近4個月,即將殺青。這部輕喜劇,集合了陳秀雯、廖啟智、江華、龔慈恩四位香港著名演員。陳秀雯突破苦情形象,首次挑戰喜劇,出演一個演一個小氣、八卦、吵鬧的市井潑婦。飾演其老公的廖啟智,大贊她的演出耳目一新,可謂“千年道行一朝狂”。陳秀雯則開心透露,一開始演喜劇有些硬手硬腳,多得廖啟智提點。更令她感懷的是,智叔對她照顧有加,為其扇風降溫。

在肇慶拍攝現場,37度高溫的炎熱天氣下,演員們還要穿著厚厚的戲服,頭戴帽面蒙紗,未幾已經大汗淋漓。陳秀雯熱到不敢亂動,未埋位前靜坐默記臺詞。接受媒體採訪時陳秀雯笑說,雖然是第一次跟智叔合作,但感覺非常默契,智叔除了演技老道,還是一個很尊重女性的好男人。“天氣太熱了,如果我一直用力扇扇子的話,其實會更熱,有時他會把我的扇子拿過去,輕輕得幫我扇風。”

From 網易娛樂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: