《跟紅頂白大三元》嬉笑怒駡帶出精彩

20102009TVS4

《跟紅頂白大三元》是南方電視臺投資製作的一部時下最熱門的“女人鬥戲”喜劇,“男爭女鬥,古靈精怪不簡單;粵產港劇,大街小巷笑不停”以成為街知巷聞的口頭禪。

該劇最大的看點是首次演喜劇的陳秀雯與龔慈恩之間的罵戰,兩人的炒戲火候適中,分外有趣。而向來擅長喜劇表演的“戲骨”廖啟智和江華,則“淪為”老婆身後的受氣小男人,搞笑風格不變。在這三方為爭奪群龍之首,互不相讓,鬥得轟轟烈烈之際,鬧出了連篇笑話。他們也在不經意間釋放友誼,建立真誠和信任,演繹一出出精彩的人間真誠故事。

如此精彩的粵產港劇不容錯失。記得鎖定南方影視頻道TVS4金鑽劇場10月27日21:00播出的《跟紅頂白大三元》。

FromTVS4

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: