亂世豔陽天 (原名風雲歲月) 12月21日晚間播出

【亂世艷陽天】以桃花鎮為背景,講述抗日戰爭期間烽火連天,時局動盪,人人得以自危,亂世兒女為求自保只好將人性扭曲、掙扎求存。但一場又一場的戰爭致使連退守唯一的淨土都失去時,對於情感執著的主角們為爭取生存而孤注一擲,即使歷盡了艱辛險境,仍然相信亂世終結定必再見「艷陽天」。

陳秀雯繼《再見艷陽天》後,再次向難度挑戰,飾演桃花鎮酒館老闆萬秀珍,她勢以細緻的感情及精湛的演技,感動觀眾。而另一女主角袁詠儀為此劇更是傾力演出,在拍攝爆炸、中槍場面時,她都堅持不用替身,就如其中一幕她跟「戲中好友」楊雨婷一同在身上綁上反應彈,結果袁詠儀慘被一兩粒反應彈彈到面上,灼傷她的眼皮及耳朵,但為求效果理想,她依然親身上陣。

此劇由著名監製楊紹鴻製作,無論在製作至選角均非常嚴謹,除了二大演技派天后陳秀雯、袁詠儀首度合作,還雲集了一班演藝界精英份子包括翁家明、嚴寬、李成儒等,勢以細緻的感情,感動了每一位觀眾。.
From香港亞洲電視台


轉貼自Youtube

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: